永利8091网址新永利游戏

以太坊联合创始人Vitalik Buterin今天在特拉维夫Ethereal峰会中提到了以太坊生态的发展。

在与Digital Assets的首席代币架构师Ejaaz Ahamadeen交谈的过程中,他谈到了隐私工具在最近几周取得的巨大进展、去中心化金融(DeFi)的潜力以及以太坊2.0的发展路线。

ethereum

谈到以太坊2.0的准备情况,他表示“除了在安全审计期间出现的问题之外,一切都已完成。相关的客户端目前正在相互沟通。下一步是确保他们能够维持一个大规模的公共网络。”

这个过程被称为Eth2Beaucoup,涉及7个以太坊2.0客户端(这一区块链平台即将升级的版本)的连接一击同步运行,被认为是以太坊这一发展阶段的一个重要里程碑。

Buterin说:

“下一步是确保他们能够维持一个大规模的公共网络。我们所指的是潜在的成千上万个聚合大量交易的验证者。”

本次对话还提到了对验证者(那些愿意在智能合约中锁定大量以太坊的人)的奖励,以帮助验证网络上的交易。批评人士说,以太坊2.0的奖励太低,不足以激励验证者运行网络。

Buterin说:

“这当中有很多误解。有些人纠结于1%的统计数字。实际上,最高的奖励是每年1.7%——前提是每个人都参与staking。在少数验证者质押代币的情况下,奖励会上升一点。”

Buterin指的是验证者在质押以太坊之后可获得的收益。这一收益率与网络中验证者的数量有关。如果每个人都成为验证者,每个人将获得他们所持资产的1.7%作为收益。但是,如果只有1%的持币者成为验证者,那么这些验证者所获收益将上升到17%。但Buterin补充说,具体数字仍在讨论中。

Plonk:以太坊隐私进展

当被问及隐私技术的最新发展时(特别是隐私币Zcash等币种使用的零知识证明),他说:

“在过去三周,Zk-SNARKs(一种在不公开交易金额的情况下证明交易存在的方式)总体上确实取得了巨大的进步,但很多人没有意识到这一点。”

他提到了Plonk,这是一种创建零知识证明的新方法,将于10月份通过Aztec协议(ConsenSys支持的一个以太坊隐私项目)推出。这个概念降低了创建零知识证明的复杂性,让更多的人使用这一技术。

“这意味着成千上万的人将很容易参与进来。”

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了