必发365b澳门永利集团怎么样

摘要:

  1. 总部位于莫斯科的ZP法律事务所声称,其已确认了收到2014年门头沟(Mt Gox)交易所被盗比特币的俄罗斯人身份;

  2. 当地执法部门正在调查Alexander Vinnik,其是已倒闭比特币交易所BTC-e的老板;

  3. ZP法律事务所表示,如果Mt Gox债权人站出来提供线索,可能会帮助俄罗斯当局在Mt Gox和BTC-e交易所之间建立联系;

  4. 据该律师事务所估计,为了与执法部门达成协议,那些在Mt Gox黑客事件中受益的人,可能会将资金返还给交易所的债权人(据称涉及17万-20万BTC)。

9月13日讯,在已破产比特币交易所Mt Gox的债权人等待日本法院做出最后的资金分配裁定时,莫斯科一家律师事务所ZP Legal提出了另一种解决方案。

根据Mt Gox债权人的说法,ZP法律事务所在今年早些时候曾与他们联系,声称提供了一个机会,能够帮他们追回2014年Mt Gox黑客事件丢失的85万BTC中的近四分之一。

据ZP法律事务所估计,可追回的比特币有17万-20万BTC(目前价值17-20亿美元),其声称可通过对收到赃款的俄罗斯人Alexander Vinnik采取法律行动来追回这些币。

而作为回报,这家律师事务所将向债权人收取追回款的50%-75%,另附加每小时的费用,该事务所还补充表示,其只会在成功追回的情况下才收取报酬。

ZP法律事务所的合伙人Alexander Zheleznikov表示,他相信黑客从Mt Gox偷来的一部分钱可能被另一个倒闭的交易所BTC-e所收缴。事实上,这一长期存在的说法,最初是由前Mt Gox用户Kim Nilsson调查发现的,并且其在加州北部地区的地方法院提出了指控。

正是这些指控,导致BTC-e的俄罗斯籍老板Alexander Vinnik于2017年7月在希腊被捕,其目前正面临引渡至美国、俄罗斯或法国这三国。

Zheleznikov认为,如果Mt Gox的债权人站出来作为受害者,帮助执法部门在Mt Gox和BTC-e之间建立联系,俄罗斯当局对Vinnik的刑事案件调查可以得到加速。

Zheleznikov表示:

“我们的计划是代表 Mt.Gox 债权人,帮助他们向俄罗斯执法部门报告,以便调查人员利用Vinnik的案件确定Mt Gox被盗资金、BTC-E和WEX之间的联系。

如果我们对这些联系的假设是正确的, 窃贼最终会站出来认罪,为了减少惩罚,他们会提出归还一部分资金。如果他们不这样做,执法部门将认定他们有罪,然后将有机会根据刑事案件起诉他们并赔偿损失。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了