亚洲必赢是正规平台必发365手机网址

主要加密货币交易所币安上周推出的期货平台已完成测试,即将正式上线。

币安首席执行官赵长鹏今日发布推特称,币安期货测试平台昨日完成测试,团队正在忙于部署产品环境。他表示,该产品即将正式上线。

币安本周推出了名为Future A和Future B的两个加密期货产品交易测试平台,这两个平台一个来自于币安收购的JEX交易所,另一个为币安自行开发。

在测试后币安将对这两个测试网站进行投票,其中用户可以通过投票选择自己最喜欢的期货交易测试平台,胜出者将会成为官方最终的加密期货平台。为了鼓励用户,其还为每个平台准备了总额达10000币安币的奖励。

在测试平台发布后,加密交易所BitMEX指责币安的测试平台中抄袭了其说明文档。此外,还有推特用户在使用了测试平台之后表示,目前其推出的两个测试平台基本都不可用。

对于多个主要交易所均纷纷涉足加密期货等衍生品领域,上周Forbes撰文称由于流入主要加密交易所的比特币减少,作为交易所主要利润来源的交易费用正在减少,交易所必须要推出更多的产品以鼓励用户进行交易。

图片来源:推特,币安

作者 Xiu MU

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了